2 сезон 3 серия смотреть онлайн

Актриса Элла Пернелл, которая получила известность благодаря главной роли в сериале «Фоллаут», поделилась своим мнением о том, каким будет финал второго сезона «Аркейна». Напомним, что артистка озвучила в мультипликационном проекте Джинкс (урожденную Паудер). Девушка призналась, что зрителей ждет невероятный и очень эмоциональный финал. Правда, она не сказала ничего конкретного, так как ей запрещено выдавать спойлеры до завершения показа.

В предвкушении мощной концовки
«Не так давно мне пришлось вернуться в студию звукозаписи, чтобы проработать некоторые дополнительные сцены из заключительных эпизодов сериала. И надо признать, что в процессе работы я расплакалась! Мне кажется, что многие зрители, которые посмотрят концовку, почувствуют примерно то же самое. Финальный эпизод «Аркейна» получился опустошающим. И вообще мне кажется, что вряд ли кто-то из фанатов, посмотрев его, будет пребывать в хорошем расположении духа», – поделилась своим мнением Пернелл.

Стоит напомнить, что совместный проект Netflix и Riot Games наконец-то получил дату официальной премьеры. Зрители увидят второй сезон 9 ноября. Ранее были известен только месяц. При этом фанаты опасались, что дату премьеры создатели перенесут из-за недавнего инцидента – в сеть попали несколько эпизодов из второго сезона. Речь идет о «сырых» версиях серий.

Зрителям дают информацию по кусочку
В начале сентября 2024 года вышел новый тизер проекта. Но по-прежнему зрители находятся в некоем непонимании того, что конкретно будет происходить в сиквеле. Да, мы прекрасно знаем, что разработчики приготовили целое противостояние между Зауном и Пилтовером, между Вай и Джинкс. Также из роликов вроде ясно, что будет раскрыта история таинственного алхимика Синжеда, создателя синтетического наркотика Мерцание.

Впрочем, никакой больше информации зрители не получили. Тем интереснее будет смотреть второй сезон. И наверняка он получится хорошим, учитывая качество первой части. Дебютный сезон «Аркейна» не просто стал удачным, он возглавил топы стриминговой платформы сразу в 87 странах планеты.

Сервис «Нетфликс» показал небольшой кусочек из эпизода второго сезона. В нем показаны Хеймердингер и Экко, которые после встречи действуют вместе. Зрители предполагают, что в сиквеле профессору уготована куда большая роль, нежели в первом сезоне.
Показать больше
2 сезон 3 серия

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аркейн онлайн » Сезон 2 » 2 сезон 3 серия
© 2021-...., arcane-serial.com